Olio di Albicocca Aromazone

0 Comments

Nel mio penultimo ordine tra gli oli ordinati compariva anche l'olio di albicocca.


Devo ammettere che i miei ordini dal sito sono sempre corposi, poi a smaltire tutto ci metto una vita e spesso mi ritrovo anche a scambiare le eccedenze comunque...
...l'olio di albicocca è stata una rivelazione, meglio ancora di quello di Jojoba considerata la sua ottima assorbilità.


Ma vediamone in breve le caratteristiche.


E' ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli di Prunus armeniaca. E' un olio leggerissimo,
ricchissimo di antiossidanti.

Può essere ingerito a cucchiaini come fonte di acidi insaturi e Vitamina E.

Si presta benissimo come veicolo per gli oli essenziali perchè, grazie al suo potere antiossidante, ne migliora la conservazione.
Nell'uso cosmetico è indicato permassaggi sul corpo ad effetto antismagliature.

Per il viso è ottimo per le pelli miste e/o secche perchè stimola la produzione di sebo.
E' molto emolliente e nutriente, quindi giova nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce l'elasticità della pelle. La sua consistenza molto fine lo rende poco untuoso e di facilissimo assorbimento.
Può essere usato come struccante, delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up anche resistenti all'acqua. Applicato sui capelli come impacco li rende lucidi e morbisi.
Viene vantaggiosamente usato per proteggere la pelle dagli agenti atmosferici esterni (sole, freddo, vento ecc.). 


La mia esperienza



Usato sulla pelle umida ê davvero impareggiabile.
Va massaggiato per qualche minuto.Consiglio di metterlo la sera prima di dormire.
Non rende grassa la neppe le ottura i pori.Lo adoro!



Valentina Giramondo

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 commenti:

Valentina Giramondo